市中心血站:深入开展下基层察民情解民忧暖民心实践活动

来源:     |    作者:      |     发布日期: 2022-06-23     |     [      ]

6月22日
市中心血站党员干部
走进十堰经济技术开发区
白浪街办柯家垭村开展
下基层察民情解民忧暖民心
实践活动与“三认”工作
为群众办实事 办好事

会上,市中心血站与柯家垭村委会联合开展6月份“支部主题党日”活动,通过重温入党誓词,强化党性修养和党员意识,并结合本次活动安排,深入学习了党员干部下基层察民情解民忧暖民心实践活动相关文件和要求。随后,市中心血站党员干部与柯家垭村工作人员就近期工作进行了深入交流,了解社区基本概况、社区人员构成、困难群众帮扶等方面情况。希望全体包联干部明确任务要求、突出工作重点、落实政策,力求实效,精准实施纾困帮扶举措。

  会后,市中心血站党总支书记胡杰、站长池雄一行走进柯家垭村包联困难群众家中,详细了解包联对象的家庭经济情况、身体健康状况、生产生活情况和在日常生活中存在的困难,并认真记录包联对象资料信息,有针对性地帮助解决“急难愁盼”问题。



  自开展下基层察民情解民忧暖民心实践活动与“三认”工作以来,市中心血站党员干部们已多次深入包联村、社区,围绕疫情防控、社会救助、扶危帮困、基层治理等广泛收集意见和建议。下一步,市中心血站将立足自身实际,充分利用自身资源,通过定期走访、帮贫济困、文明创建、志愿服务等措施,积极回应群众关切,解决实际问题,真正做到用心用情用力解民忧暖民心。