十堰这四人获省级表彰!

来源:     |    作者:      |     发布日期: 2022-06-14     |     [      ]

       第19个世界献血者日即将来临,6月11日上午,湖北省暨武汉市纪念第十九个世界献血者日主题宣传活动在武汉会议中心长江厅隆重举行,以致敬无偿献血者为拯救生命所做出的贡献,来自全省的无偿献血者代表相聚在一起。

  本次活动由湖北省卫生健康委、湖北省红十字会和武汉市卫生健康委、武汉市红十字会联合主办,湖北省血液管理中心、湖北省输血协会和武汉血液中心承办。省卫生健康委二级巡视员江中三出席活动并致辞,湖北省委宣传部、湖北省红十字会、中部战区总医院卫勤部、团省委相关领导出席活动,全省各市州的38位无偿献血者代表及17个无偿献血家庭代表被授予相关荣誉。

  其中,来自十堰的叶有民袁良根田宏秀和袁秉平夫妇分别荣获“无偿献血荣退特别奖”、“无偿献血达200次先进个人奖”、“无偿献血优秀家庭奖”。
  ▲十堰献血者叶有民获得“无偿献血荣退特别奖”

  ▲十堰献血者袁良根获得“无偿献血达200次先进个人奖”

       ▲十堰田宏秀、袁秉平献血家庭获得“无偿献血优秀家庭奖”

  

这些无偿献血者代表
用实际行动
呼唤更多人
加入无偿献血这个温馨
有爱的热血大家庭
让我们为热血英雄点赞!