市中心血站前往市公安局慰问公安干警

来源:     |    作者:      |     发布日期: 2022-01-11     |     [      ]


2022110日是第二个中国人民警察节10日上午,市中心血站党总支书记胡杰一行代表全站干部职工前往市公安局,慰问工作在一线的公安干警,并为他们送上节日的祝福。

在慰问中,市中心血站向市公安局送上消毒液、免洗洗手液、口罩等防疫物资,向人民警察送上了诚挚的问候和节日祝福。



市中心血站党总支书记胡杰表示,人民警察是国家安全、社会安定、群众安宁的“保护神”,人民警察尽职尽责为民服务,是城市安全的忠诚守护者。多年来,全市公安系统积极支持、参与无偿献血公益事业,宣传学习无偿献血知识,组织单位职工参加集体无偿献血活动等,为保障我市临床用血需求提供了大力的支持,用实际行动诠释了人民警察为民奉献的核心价值观。



市公安局副局长李新兵表示,人民公仆有义务做公益事业,护佑百姓生命财产安全是人民警察的职责,今后将一如既往的参与无偿献血,动员更多的民警加入到无偿献血队伍中,支持我市无偿献血事业的发展。

多年来,市中心血站每年都会组织慰问公安干警,用实际行动表达对人民警察的爱戴之情。深入推进军警民共建工作,发挥各方优势,促进我市无偿献血事业更好发展。