市金融系统干部职工开展无偿献血活动

来源:     |    作者:      |     发布日期: 2020-08-22     |     [      ]

  8月21日,十堰市金融团工委、十堰市银保监分局组织全市金融系统干部职工开展无偿献血活动。在收到市中心血站的献血通知后,积极组织动员,做好宣传工作,充分调动干部职工参与献血的积极性。


  志愿者引导前来献血的干部职工填写献血登记表,活动现场井然有序,展现了金融系统广大干部职工良好的素质和形象。据统计,来自城区金融系统的35家金融机构的120多名职工,成功献血25000ml。


  用微小的行动将爱心传递,金融系统干部职工积极响应号召,踊跃参加无偿献血,传递互助友爱的正能量。在献血的现场,总会发生一些看似普通又感人的献血小故事,鼓励着更多的人投身到献血的行列中。


  献血救人,珍爱生命,殷殷鲜血传递生命希望,款款真情汇聚无限力量。随着大家的无偿献血意识加强,坚持献血的干部职工越来越多,充分体现我市金融系统员工无私奉献的精神和良好的精神风貌。