市中心血站:军民同心建十堰

来源:     |    作者:      |     发布日期: 2020-07-29     |     [      ]

在八一建军节即将到来之际,市中心血站站长池雄一行来到武警十堰支队,为武警官兵送去了节日的祝福,感谢他们长期以来对我市无偿献血事业的支持,军民同心共建美好十堰。


在武警十堰支队,市中心血站池雄指出,长期以来,武警十堰支队的官兵都是我市无偿献血应急队伍的中坚力量,每当遇到季节性用血紧张的时候,武警官兵总是在第一时间站了出来,纷纷搂起袖子捐献热血,有效保障了我市的临床用血供给,是新时代的英雄。武警十堰支队表示,守护地方平安,支持地方发展是武警官兵义不容辞的责任,无论是抗击疫情、抢险救灾还是推动地方经济发展,他们都会勇敢的站出来,贡献自己的一份力量,体现出军人的责任与担当,并表示今后将一如既往的参与无偿献血,支持无偿献血事业的发展。


记者了解到,多年来,市中心血站一直把军民共建作为一项重要工作,每年都会慰问武警官兵,为他们送去节日的问候,军民共建美好十堰。