我市2020年公务员无偿献血月活动启动

来源:     |    作者:      |     发布日期: 2020-07-10     |     [      ]

 

710日,2020年十堰市公务员无偿献血月活动在市行政中心启动,副市长、市公民无偿献血委员会主任刘运梅、市政协副主席、市卫健委主任黄剑云等领导到献血现场看望献血者和市中心血站工作人员,感谢他们为我市的无偿献血工作的辛勤付出。


早上7:50分,副市长、市公民无偿献血委员会主任刘运梅、市政协副主席、市卫健委主任黄剑云一行来到2020年十堰市公务员无偿献血月行政中心捐血现场,了解我市无偿献血工作开展情况。看到有献血者已经走进采血车,准备献血后,刘运梅、黄剑云一行登上采血车,向献血者表示感谢,向市中心血站工作人员的辛勤付出表示肯定,要求市中心血站一定要做好无偿献血者的服务工作,同时要加大宣传力度,让更多的市民了解无偿献血知识,参与到无偿献血工作中来,促进我市无偿献血事业取得新的发展。


上午800,按照错峰献血的安排,不少在市行政中心工作的工作人员陆续来到采血现场,在经过了填表、量血压、初检等献血前的各项检测工作之后,检测合格的献血者顺利登上采血车开始献血。记者了解到,在今天的献血者中,既有献血10多次的老献血者,也有参加人生第一次献血的献血者,但他们都是为着一个共同的目的,走进了献血车。