十堰市中心血站2019年度工作总结大会圆满结束

来源:     |    作者:      |     发布日期: 2020-01-22     |     [      ]

122日,十堰市中心血站召开2019年度工作总结大会,会议由站党总支书记胡杰主持,市中心血站全体干部职工参加会议。

会上,各科室负责人作2019年度述职述廉报告,分析科室发展、内部管理等存在的问题,并提出相关工作建议,展望了2020年工作;副站长魏胜男详细通报了2019年度绩效考核工作;财务科长熊波作了2019年度血站财务收支报告;副站长潘龙海对春节前廉洁教育及安全生产工作做了详细的安排,指出在武汉市等多个地区发生新型冠状病毒感染的肺炎疫情这一特殊时期下,全站职工一定要注意个人卫生,做好防护措施,特别是采血工作人员,要做好和献血者的沟通征询;站长池雄与各科室负责人签订《2020年度目标责任书》。

池雄就过去一年的工作进行了全面总结。他指出,2019年在上级主管部门的正确领导和大力支持下,在全站干部职工的共同努力下,我站的各项工作得到持续发展,在全省地市级血站中处于第一梯队。这些成绩的取得主要表现在六个方面:一是抓政治,扛责任;二是抓血源,保供应;三是抓质量,保安全;四是抓文化,激活力;五是抓创新,促发展;六是抓管理,促保障。最后对2020年的主要工作思路作了具体的阐述。

胡杰听取2019年度工作报告后,对血站各项工作给予了充分肯定。为全面做好2020年工作,胡杰强调,全站干部职工要保持主观能动性,过年期间进行自我总结,反思工作中的不足,加强自身学习,活到老学到老。血站要加强人才队伍建设,制定人才培养计划,用5-10年的时间大力培养站内人才,为想学习、爱学习的人才提供必要的条件。

会上还表彰了一批先进集体和个人,激励全体干部职工以更加努力的进取姿态,更加务实的工作作风,更加突出的工作成效,为全市无偿献血事业做出贡献。