市中心血站举办2019年冬季成分献血者团建活动

来源:     |    作者:      |     发布日期: 2019-12-09     |     [      ]

为感谢献血者长期以来对我市无偿献血事业的无私奉献,127日,市中心血站在郧阳区祥源湾组织了2019年冬季成分献血者团建活动。参加本次活动的献血者来自社会各行各业,既有刚刚接触成分献血的大学生“小白”,也有坚持献血20多年的“达人”。所有人都因成分献血而相遇,聚似一家人,亲如一家人。

在祥源湾,大家分别自我介绍并穿插小节目,献血者谈个人何时加入献血者大家庭,有什么样的不同经历,当听到坚持献血20余年的故事时,众多年轻的90后和00后献血者都表示将坚持和传递传承无偿献血者的无私奉献精神,薪火相传,用行动接好无偿献血的旗帜,为十堰无偿献血事业续写爱心篇章。在市中心血站的精心组织下,众多献血者的积极参与下,本次团建活动取得了圆满成功。

活动尾末,我站工作人员刘敏和李悦对众多献血者的无私奉献表示衷心感谢,并再次为大家讲解了成分献血的相关知识。同时再次向大家征求意见和建议,希望众多献血者对我站工作提出指导意见,以更好地服务我市无偿献血事业。

爱心共建,爱心,源于我市众多无偿献血者的无私奉献;共建,建设血站和献血者深情交流与沟通的枢纽,建设文明美丽奉献的美好十堰。在无偿献血事业道路上,我站必将与献血者一起,努力走稳走好,努力为我市的更好发展增光添彩!